miércoles, abril 24, 2024

Abejas pierde el primero en casa ante los Ángeles

León, Gto. Las Abejas de León cayeron ante Puebla en casa, en el primer duelo de la serie con pizarra de 86 a 92.

La noche no fue la mejor para los jugadores de Abejas, práctica todo el juego tuvieron que navegar contra corriente, la dinámica del equipo visitante fue el antídoto para neutralizar el veneno en el aguijón de los locales.

A pesar que en el papel, los leoneses partían como el favorito para llevarse otro triunfo en casa, los poblanos llegaron con la tarea hecha, estudiaron a fondo las debilidades de los dirigidos por José “Pepo” Martínez.

Omar Limón con rompimientos a velocidad cruzaba la duela de un lado a otro, consiguiendo puntos importantes, mientras que Abejas a la ofensiva tardó en encontrar el aro.

Los Ángeles es tuvieron hasta 11 puntos adelante, pero la diferencia en el score de fue diluyendo hasta que en el último cuarto la ventaja cambió de dueño.

Faltando tres minutos, Bo Spencer apareció y desde la zona de tres le dió la vuelta al juego, 81 por 80.

Pero poco duró el encanto y los Ángeles retomaron el comando del encuentro defendiendo bien, peleando en la Tabla por los rebotes y a falta de un minuto de pusieron siete puntos arriba de los leoneses.

Ya al final, lo único que hizo Abejas fue prolongar la dolorsa caída.