miércoles, abril 24, 2024

Abejas pierde el segundo ante Astros y regresa a casa para intentar avanzar a la final

León, Gto. Los Astros de Jalisco salieron inspirados en el primer cuarto del segundo juego, y con 38 puntos de arranque fueron construyendo la victoria que igualó la serie.

El marcador final fue de 101 a 93, después que los tapatíos tuvieron una ventaja de 20 puntos hasta el segundo periodo, que los leoneses fueron reduciendo principalmente en el segundo medio del encuentro.

Los triples fueron el arma secreta de los locales en la primera parte del juego, una contundencia que les faltó en el primero de la serie y que hoy salieron con la mira bien puesta en el aro.

Aún así, el partido tuvo buenos momentos para las Abejas que llegaron a estar a siete puntos de distancia en el último periodo, además de que en el tercer cuarto anotaron más puntos que los Astros.

La serie estará regresando a la casa de los leoneses el fin de semana, se jugará el sábado y domingo en el Domo de la Feria, y el que gane tres de cinco estará avanzando a la final de la zona Oeste.