jueves, marzo 28, 2024

Anuncia Juan Pablo Urióstegui su participación en el Mundial de Súper Bike

León, Gto. Una de las categorías más importantes en el mundo del motociclismo tendrá un representante mexicano, se trata del piloto de 22 años, nacido en León, Guanajuato, se trata de Juan Pablo Urióstegui; y este lunes tuvo su presentación oficial.

Juan Pablo Urióstegui estará en el WSBK. Foto: Especial.

Después de dos años de hacer buenas temporadas en el campeonato SuperBike de España, donde logró un par de podios. El primero en la pista portuguesa se Estoril, donde pudo adelantar a 18 rivales para terminar en la segunda posición; y en Barcelona en la última vuelta pudo subir del sexto al segundo.

El leonés estará participando en la categoría Súper Sport 300, corriendo en una Kawasaki Ninja 400 con el equipo 109 team; que este año estará buscando que el guanajuatense finalice entre los 10 mejores del planeta.

Juan Pablo es el primer mexicano que podrá competir en este campeonato: el segundo más importante del mundo y también promovido por la misma empresa que está al frente del MotoGP, que es Dorna.

Juan Pablo arrancó su carrera como piloto en el Motocross donde también logró muy buenos resultados.