miércoles, abril 24, 2024

Cruz Azul logró su primera victoria en la e-Liga MX ante Xolos

Ciudad de México, 9 de mayo (Vanguadia).– No es una broma del día de los inocentes, Cruz Azul consiguió una victoria en la eLiga MX al vencer a los Xolos de Tijuana por marcador de 2-1.

Cruz Azul logró su primera victoria en la e-Liga MX. Foto: Especial.

Santiago Gimenez fue el encargado de darle la primera alegría al cuadro cementero tras ocho fechas desastrosas.

Pero las cosas no fueron sencillas para la Máquina ya que Miguel Barbieri adelantó a los Xolos con un gol de Camilo Sanvezzo a los cuatro minutos de tiempo corrido.

El gol tempranero puso al Cruz Azul contra la lona y ya se pensaba en la novena derrota del certamen, sin embargo al minuto 19′ Roberto Alvarado le dio vida a los azules con el empate.

Así se fueron al descanso y en la segunda mitad, la Máquina se llenó de fuerza para intentar sacar el resultado.

Fue Orbelín Pineda al minuto 53′, tras una jugada individual en el área, el héroe del partido anotando el gol que le dio la ventaja y posteriormente la victoria al Cruz Azul.

Xolos intentó sacar el empate sin embargo, la defensa cementera se portó como los grandes y frenó las aspiraciones del conjunto fronterizo.