martes, abril 23, 2024

Dramática victoria de México en beisbol

La actividad del béisbol sigue dando frutos a los mexicanos, la novena anfitriona sudó pero al final se impuso a su similar de República Dominicana, por 3 carreras a 2, en partido válido del grupo A, de los Juegos Panamericanos 2011. Con este resultado, la escuadra azteca se coloca en la segunda ronda y se mantiene en la lucha de medallas.

La novena mexicana va contra Estados Unidos este domingo en busca del primer lugar de grupo. foto: Agencias.

Con la victoria, México sumó su segunda victoria y se mantiene sin derrotas, sólo espera su tercer juego ante Estados Unidos

México con esto pone sus números con 2 triunfos y cero derrotas, a la espera de su tercer partido el día de hoy contra la máxima potencia Estados Unidos que también tiene en su haber dos victorias sobre los dominicanos (20-2) y Panamá (11-0), así que este duelo definirá al primer lugar del grupo de la muerte.

La novena mexicana tomó ventaja desde la parte alta de la primera entrada, para incrementar su ventaja en la cuarta, con dos anotaciones más. Los dominicanos reaccionaron, al recortar distancias (3-1) en el cierre del cuarto rollo. Su esfuerzo fue en vano, porque desde la quinta entrada comenzó el desfile de lanzadores mexicanos para evitar el empate. Joel Silva dejó el partido ganado para los locales, que en todo momento recibieron el apoyo de la afición.