jueves, marzo 28, 2024

El Porto de “Tecatito”, Marchesín y Uribe se queda sin Champions y jugará la Liga Europa

Ciudad de México, (ASMéxico).    FC Porto y Krasnodarse enfrentaron esta noche en la cancha del Estadio O Dragao en partido correspondiente a la vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Champions League. El cuadro dirigido por Sergio Conceicao sacó una victoria por marcador de 0-1 en Rusia. En el papel, la eliminatoria estaba inclinada para que se la llevarán los Dragones Azules en casa. No obstante, el conjunto de los Toros tenía otros planes.

El Porto perdió en Do Dragao ante el Krasnodar ruso (2-3) y se despide la ‘Champions League. Foto: EFE

El cuadro visitante se adelantó apenas a los tres minutos del cotejo. El holandés Tony Vilhenna, fichaje que llegó para la presente temporada, adelantó a los rusos después de encontrar un balón peinado dentro del área. El guardameta Agustín Marchesín sólo atinó a mirar cómo entraba el balón. Nueve minutos después, los Toros volvieron a marcar. El extremo Magomed-Shapi Suleymanov definió ante el guardameta argentina después de un contragolpe magnífico.