jueves, abril 18, 2024

Rescata La Fiera un punto ante Herediano en la Concachampions

León, Gto. En un juego adormilado, León y el Herediano de Costa Rica se llevaron un punto cada uno en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Concachampions.

Los oriundos de Costa Rica lograron penetrar la defensa del León para ponerse al frente en el marcador.

Sin embargo Mauro Boselli fue el encargado de echar abajo la fiesta de los rojiamarillos, cuando de un cabezazo venció Cambrero.

Leon_Herediano32

El Club León desde los primeros minutos del partido, exhibió la posesión del balón, pero el equipo no fue capaz de concretar una sola jugada.

El equipo Tico logró controlar el campo y en un par de ocasiones, buscó el arco local por contragolpes generados desde la media cancha.

León generó varios ataques.  El fuera de lugar fue el verdugo de los verdes en todo el partido, al 14′ Martín Bravo recibió un pase de Mauricio Castañeda, Bravo cruzó la pelota al portero tico, pero el cuarto asistente alzó la bandera.

Luego de que el partido llegara al medio tiempo en empate a ceros, el Herediano tuvo varias oportunidades de atacar. Sin embargo, el León buscó en repetidas jugadas por centros que no se pudieron completar.

Fue hasta el minuto 65 que el Herediano tomó la delantera cuando Francisco Calvo  remató de cabeza hacia el segundo palo de Christian Martínez.

Luego de varias jugadas ofensivas de parte de ambos equipos, el Club León logró conseguir el empate a escasos minutos de que terminara la segunda parte. Mauro Boselli puso la pelota en el fondo de la red, luego de rematar de cabeza un tiro de esquina, dejando al portero Cambronero sin poder hacer nada.

Para la tercera fecha, el rival de La Fiera está por definirse y suma ya cuatro puntos en dos partidos, este encuentro está pactado para el 28 de septiembre a las 21:00 horas.

Por su parte, el 18 de septiembre, Herediano visitará al Isidro Metapán a quien ya venció 4-0 en el juego de ida.

Alineaciónes:

LEÓN: MARTÍNEZ; ORTÍZ, NAVARRO, HERNÁNDEZ, DELGADO, SUÁREZ (61′ HERNÁNDEZ), GONZÁLEZ, CASTAÑEDA, ROCHA, SABAH Y BRAVO (46′ BOSELLI). DT GUSTAVO MATOSAS.

HEREDIANO: CAMBRONERO; MONTERO, MYRIE, SALAZAR, CALVO, GRANADOS, SARAVIA (84′ ALVARADO), GÓMEZ, LARÍN, PINO Y NÚÑEZ (52′ PEDROZA). DT CESAR OLIVERA.