viernes, marzo 29, 2024

Golea México 5-0 a El Salvador en su debut en Copa Oro

El ariete del momento, el astro mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández disfrutó por completo el debut del Tri en la Copa Oro y con la serenidad que se le conoce, se anotó tres goles, con los que ayudó a México a sellar  el arranque del torneo del Grupo ‘A’ con una goliza de 5-0 sobre El Salvador en duelo celebrado en el estadio de los Vaqueros de Dallas.

El primer tiempo terminó sin ton ni son, sin goles, ni espectáculo, pero esto se revirtió totalmente en la parte complementaria.

Efraín Juárez abrió el marcador al 54’, Aldo De Nigri hizo el segundo al minuto 57 y ‘Chicharito’ se apuntó sus tres tantos a los (60’, 66’ y 90+2’). Luego de un primer tiempo muy parejo, el ‘Tri’ se desbordó en los primeros 15 minutos del segundo parcial con un recital de fútbol y goles apra encarrilar la victoria.
México jugará su segundo compromiso en el Grupo A el jueves próximo ante Cuba en Charlotte, mientras que El Salvador se medirá a Costa Rica, que goleó a primera hora por 5-0 a la selección cubana.