sábado, abril 20, 2024

Hoy se define Abierto Mexicano de Golf

Participantes en el abierto de Golf esperan a que pase la lluvia para reanudar el torneo en el club de golf el Bosque. foto: Mario Armas
De nueva cuenta y a causa del clima que se vivió este sábado, quedó inconclusa la tercera ronda del Abierto Mexicano de Golf que se realiza en la ciudad de León y, todo apunta, que será este domingo cuando se definan los resultados y se juegue la ronda pendiente así como la cuarta y última partida del circuito.

Hasta ajora Mathew Giles se encuentra en la primera posición al marcar en sus tarjetas 139 golpes. Nichlas Thompson se ubica en segundo lugar con una marca de 136 golpes mientras que el mexicano Óscar Frausto terminó en tercer lugar con 134 golpes.

Entre otros resultados está el que presenta el estadunidense Cassey Wittenberg quien logró un recorrido de 63 golpes, 9 bajo par, que representa un récord de campo y torneo en el Club de Glof El Bosque dado que superó a Efrén Serna JR.

En tanto que el leonés Óscar Serna logró colarse en la cuarta posición con recorridos de 67-69, para 138 y 8 bajo par, empatando a los estadunidenses Nichlas Thompson y Roberto Castro.

Cabe mencionar también la participación del golfista irapuatense Jesús Rodrínez “El Camarón”, quien se encuentra en la competencia con marcajes de 137 golpes 2 bajo par en la décima posición.

El marcaje hasta el sábado hasta antes de la suspensión de la competencia era el siguiente: