martes, abril 23, 2024

Irapuato ¡CAMPEÓN! de la Liga de Ascenso

José Cruz Gutiérrez, al minuto 41 consigió el gol de la victoria, el título y de la ilusión por volver a la ‘Trinca’ a la Primera División.

Irapuato, se corona campeón de la Liga de Ascenso en el Torneo de Clausura 2011, luego de vencer 1-0 y con un marcador global de 2-1 a los ‘Xolos’ del Tijuana.

La ‘Trinca’ se convirtió en el único pentacampeón de la Liga de Ascenso, sin embargo, su camino, aún no acaba, ya que restan dos encuentros más, de la final de ascenso, para poder regresar al máximo circuito.

los ‘freseros’ tuvieron que luchar ante un rival de altura, que cerró los espacios e hizo en cada momento difícil la lucha por vencerlos, pero cerca del final, los ‘escarlatas’ se hicieron presentes, primero con un gol anulado y pocos minutos más tarde, con el gol de ”PP’ Cruz, que sellaría así la victoria y la coronación del equipo del bajío, plagado de hombres de experiencia, jóvenes talentosos y con hambre de triunfos y un ídolo del futbol como Cuauhtémoc Blanco.