viernes, abril 19, 2024

La Selección Mexicana Femenil derrota 3-1 a Costa Rica durante partido amistoso en el Estadio Azteca

Por Diego Piña

Ciudad de México, (Juanfutbol).  La Selección Mexicana Femenil regresó al Estadio Azteca después de 14 años y venció a la Selección de Costa Rica en el primer partido en la era de Mónica Vergara. Las mexicanas se vieron muy bien en la preparación para los eventos internacionales.

Las jugadoras de la Selección Mexicana Femenil celebran sus anotaciones. Foto: Twitter, @miseleccionmx

El primer tiempo fue absolutamente mexicano: Al minuto 22 apareció la capitana de las Rayadas Rebeca Bernal y con un cabezazo puso el primer gol del partido. El segundo tanto fue obra de Katty Martinez, que tras un zurdazo puso el balón en el ángulo en una de las mejores jugadas del partido.

Para el segundo tiempo las mexicanas salieron enchufadas: Al minuto 52 se asociaron María Sánchez y la capitana Stephany Mayor, esta última puso el 3-0 con remate de cabeza. Al minuto 81 llegó el descuento por parte de las costarricenses gracias a un tanto de Fabiola Villalobos.

Excelente inicio para las mexicanas, que volverán a enfrentar a la Selección de Costa Rica el siguiente martes 23 de Febrero. Sin duda se ve una Selección fuerte y nos gusta ver que se estén dando los resultados.