viernes, marzo 29, 2024

Monterrey lleva paso perfecto, derrota 4-2 a los Xolos del Tijuana

Vaya susto se llevó Monterrey cuando Tijuana lo sorprendió con el 2-0, del que logró reponerse para ganar

Monterrey sigue imparable y tras una desventaja de 2 goles a 0, logró reponerse y salir avante en su casa tras vencer 4-2 a los Xolos del Tijuana, que aún no suman sus primeros puntos en la Primera División.

Los goles estuvieron a cargo de  Dayro Moreno 25’ y Joe Corona 29’, para Tijuana; Sergio Santana 40’, Luis Pérez 49’, Walter Ayoví 70’ y César Delgado 72’. para Rayados.

Monterrey salió agresivo, buscando el marco contrario, con ansias de triunfo ante su gente. Se notó desde el principio.

Xolos fue el primero en anotar, el colombiano Dayro Moreno definiría de manera espectacular para vencer a Jonathan Orozco. En el minuto 25, Tijuana estaba delante 1-0.

Inmediatamente después y aprovechando el desconcierto de los de Víctor Vucetich, Joe Corona completó un centro y mandó a guardar para convertir el 2-0 para la visita. El Tecnológico se silenciaba.

Pero La Pandilla devolvió la vida al inmueble. Neri Cardozo sacó un centro desde la derecha y Sergio Santana sólo puso el cuerpo para guiar el esférico a las redes. El marcador estaba 1-2 en el Tec.

Ya en el minuto 46 se marcó un penal a favor de Monterrey por falta sobre Santana. Cobró Luis Pérez y engañó a Cirilo Saucedo. El empate estaba consumado.

El juego entró en máxima tensión. Un gol daba todos los puntos al equipo que anotara.

Los locales se quedaron con dicha condición. Primero Walter Ayoví al 70’, recibió de Suazo y definió bien. Después, César Delgado entró al área y disparó ante la salida de Saucedo. Era el cuarto. El triunfo estaba sellado.