jueves, abril 25, 2024

Ott Tanak gana en Suecia y llega líder al Rally México

León, Gto. Tras un accidentado fin de semana en Suecia, el estonio Ott Tanak se quedó con el triunfo, para colocarse en la primera posición del campeonato mundial seguido por Thierry Neuville y Sebastien Ogier.

El estonio Ott Tanak levantando el trofeo en Suecia. Foto: Especial.

Tanak tuvo una buena temporada en 2018, pero un mal cierre en las últimas cuatro fechas le impidió quedarse con el título.

En el Rally sueco, Latvala y Ogier tuvieron accidentes que los dejó sin posibilidades desde el segundo día de competencia, sin embargo, rescataron lo que les fue posible.

El que demostró gran forma fue el finés Esapeka Lappi, venciendo a Neuville en cerrada carrera por el segundo lugar, dándole puntos importantes a Citroën en la pelea por equipos.

Para el Rally México, Tanak llega líder con 47 puntos, seguido de Neuville con 40 y Ogier con 31.

La competencia en Guanajuato será del 7 al 10 de marzo, arrancando desde la capital del estado el jueves por la noche.