jueves, abril 25, 2024

Rescata Jaguares empate

Los Jaguares de Chiapas lograron un importante empate ante el conjunto paraguayo de Cerro Porteño, en la recta final del encuentro,, el conjunto mexicano le arrebató a los guaraníes el 1-1 en lo que fue el primer encuentro de cuartos de final de la Copa Libertadores de América, que se jugó en el Víctor Manuel Reyna, de Tuxtla Gutiérrez.

Jonathan Fabbro, al minuto 73, hizo el gol de la escuadra guaraní, mientras que Antonio Pedroza al 90′, rescató el empate para los mexicanos.

En la primera mitad, los felinos chiapanecos tuvieron más presencias sobre el arco rival, sin embargo fue el cuadro guaraní el que provocó la mejor llegada por conducto de Fabbro quien perdonó al portero Fabián Villaseñor.
Sin adoptar una actitud ofensiva a ultranza, el Ciclón dirigido por el argentino Leonardo Astrada mantuvo el orden y generó un partido muy disputado en el mediocampo. Así consumió el tiempo y se fue al descanso con el empate.
En el segundo tiempo, a Cerro Porteño le vinieron bien los ajustes hechos por Astrada con los ingresos de Juan Iturbe y Fredy Bareiro. Ambos participaron en la jugada del gol de Fabbro quien en su segunda oportunidad ya no perdonó al rival.
Jaguares, que careció de claridad e intensidad en sus ofensivas, igualó ‘in extremis’ con un remate de Pedroza quien también ingresó en el lapso complementario. El juego de vuelta se disputará el próximo 19 de mayo en el estadio General Pablo Rojas de Asunción. (AGENCIAS)