jueves, marzo 28, 2024

Se luce Tony Romo y ganan los Vaqueros de Dallas

Tony Romo sumó 13 pases de TD.

Aunque la contundencia no fue la mejor para los Vaqueros en la primera mitad, Dallas se vio como un conjunto claramente superior en la segunda y derrotaron 23-13 a los Seattle Seahawks en la Semana 9 de la NFL.

Tony Romo no tuvo problemas para mover el balón desde el principio,  pero los Vaqueros (4-4) debieron contentarse con goles de campo en  ofensivas consecutivas, de las cuales una se atoró en la línea de la  yarda 2 y la otra dentro de la 1. En la serie siguiente, Dez Bryant  estaba dentro de la 1 cuando perdió el balón por un golpe imprevisto. Tras empezar la segunda mitad con el marcador empatado 6-6, Dallas se despegó con dos pases de touchdown de Romo, uno de 33 yardas con Jason Witten y otro de 6 con Laurent Robinson.

Se enrachan 49ers

Frank Gore corrió para 107 yardas mientras que la defensiva que
menos anota en la NFL forzó tres balones perdidos para que los 49ers de San Francisco consiguieran su sexto triunfo consecutivo al batir 19-11 a los Pieles Rojas de Washington.

Por fin ganan los Delfines
Matt Moore lanzó para 244 yardas y tres touchdowns, Reggie Bush
avanzó 92 yardas por tierra con otra anotación y los Delfines de Miami consiguieron su primer triunfo de la temporada, y en gran forma al apalear 31-3 a los Jefes de Kansas City.