viernes, abril 19, 2024

Siguen Cobras Femenil invictas

El equipo Cobras Femenil Equipado de León continúa con su invicto y venció 30 – 6 a las visitantes Leonas CUCEA de la Universidad de Guadalajara.

El tercer juego de la 2LF Liga Football fue protagonizado por las acciones de su equipo defensivo quienes generaron cinco intercepciones en el partido y varios errores en la ofensiva contraria que les permitieron llegar a la zona de anotación en cinco ocasiones.

A pesar de iniciar con el marcador en contra, las Cobras comandadas por el coach Luis Ernesto Rodríguez Campos apretaron líneas, mejoraron estrategias y buscaron los huecos en el equipo tapatío.

Durante la primera parte del encuentro, las Leonas dominaron al equipo local ejerciendo presión en su propia zona, sin embargo no lograron cruzar la línea de gol gracias al trabajo defensivo.

Fueron ellas quien, en el último tiempo, presionaron a las tapatías hasta llevarlas a los límites de la zona de gol, lo que le permitió a la quarterback Zyanya Aguilar convertir una jugada del equipo ofensivo en touchdown.

Parte de la defensiva que protagonizó este encuentro en el Módulo Azteca.

En cuestión de minutos, Sofía Ortiz, Rosa Pacheco, Estefanía Tavares, Lizette Olvera generaron el resto de las anotaciones gracias a los errores de las Leonas ocasionados por el constante trabajo de la defensa.

El domingo 27 de octubre las jugadoras leonesas viajarán a Guadalajara para tratar de vencer en casa al equipo de Ravens durante la sexta jornada de la liga.