jueves, marzo 28, 2024

Suma Lechugueros una derrota más, ahora cae contra Soles de Mexicali

Los focos rojos en el seno del equipo de Lechugueros están en todo su esplendor y es que otra derrota vuelve a marcar a la quinteta leonesa nuevamente sucumbió ahora, ante los Soles de Mexicali, al son de 94-84.

Lechugueros tuvo un arranque de partido para olvidar y de ahí no se pudo recuperar, ya que en el primer cuarto, Soles logró aventajar el marcador con 33-22, diez puntos que definieron el rumbo del encuentro.

Pese a que Lechugueros intentó igualar la pizarra en el segundo periodo. Logró ser superior pero no lo suficiente, ya que con el 22-19, Soles aún tenía el sartén por el mango con el score de 52-44, con lo que se fue a los vestidores al término del primer tiempo del juego.

Soles tenía el triunfo en su bolsa, Lechugueros tuvo que remar contra corriente y siempre debajo en el marcador, al término del tercer periodo el marcador decía que Mexicali mantenía la ventaja por 77-65.

En la recta final del juego, los leoneses apretaron el paso, pero la diferencia sólo la pudieron reducir dos unidades, para sumar así una derrota más en lo que va de la Temporada 2011.

El equipo de Francisco Ramírez podría recomponer el camino en su próximo juego, ya que se medirán ante Águilas Rojas, que se ubica en la penúltima posición con un promedio negativo de 21 juegos perdidos ante 6 ganados, mientras que los leoneses suman 9 victorias ante 17 derrotas.