martes, abril 16, 2024

Vaqueros domina a Delfines en jornada de Día de Acción de Gracias

Tony Romo hizo dos pases de anotación a Laurent Robinson y el pateador Dan Bailey convirtió un gol de campo de 28 yardas en la recta final del juego de los Vaqueros para que se llevaran la victoria de 20-19 sobre los Delfines de Miami.

Romo se sobrepuso a un par de pases interceptados en los albores del encuentro. Los Cowboys nunca lograron controlar el duelo, pero tampoco estuvieron en desventaja por más de seis puntos.

El QB de Dallas tuvo su actuación más errática de los últimos meses, y la defensiva de los Cowboys permitió muchas series ofensivas largas, aunque sólo un touchdown.

Pero Romo tuvo una oportunidad de resolver el encuentro al final, y lo logró. Junto con el corredor DeMarco Murray encabezó una serie ofensiva final eficiente que desembocó en el gol de campo de Bailey, quien decidió por cuarta vez en la campaña un encuentro en los últimos dos minutos o en la prórroga.

De hecho, fue la segunda vez en cinco días que el pateador puso fin a un partido con un gol de campo.

Duelo fraternal que ganan los Cuervos

Los Cuervos de Baltimore capturaron nueve veces al mariscal Alex Smith y vencieron el jueves 16-6 a los 49 ers de San Francisco 49ers, con lo que John Harbaugh se llevó un emotivo triunfo, en el primer duelo en la historia de la NFL entre dos hermanos entrenadores en jefe de equipos rivales.

Baltimore (8-3) persiguió, obstruyó y golpeó a Smith durante buena parte del encuentro, pese a jugar sin su apoyador central Ray Lewis, líder del equipo en tacleadas y el principal motivador de sus compañeros. Lewis se perdió su segundo encuentro en fila debido a una lesión en un pie.