viernes, abril 26, 2024

Vence Lechugueros a Águilas Rojas 101-79 y rompe racha negativa

Lechugueros rescata la victoria en San Juan del Río

Lechugueros respiró y, es que este sábado logró valerse del mal paso de las Águilas Rojas de San Juan del Río, para sacarles una importante y abultada victoria de 101-79,

Lechugueros fue superior a los queretanos desde el arranque del encuentro, tan sólo, el primer set comenzó el martirio para las desplumadas Águilas, quienes terminaron en la lona con un 21-25.

En el segundo periodo, ni las manos metieron los queretanos, Lechugueros se fue al frente y aprovechó cada una de las oportunidades para lograr un parcial de 16-21 y un total de 37-46 al término de la primera mitad del encuentro.

Águilas no mostró resistencia en el tercer periodo, mismo que terminó con un 12-19 a favor de los visitantes y por ende, la victoria ya se encaminaba para los leoneses con un parcial de 49-65.

El último cuarto parecía más disputado, ambos equipos lograron la mayor cantidad de puntos, Águilas intentó alcanzar a Lechugueros, pero el tiempo no le permitió siquiera igualar el periodo que terminó 30-36 para un total de 101-79.

Lechugueros tuvo con su hombre más productivo a Lorenzo Keeler con 26 puntos, seguido de Erick Cuen con 22, mientras que Darlyl Dorsey de San Juan del Río fue el que más puntos logró con 23 unidades.

Con la victoria, Lechugueros se mantiene en la novena posición con un porcentaje de 10 victorias sobre 17 derrotas, mientras que Águilas Rojas aumenta el número de derrotas a 22 por seis victorias.