jueves, abril 25, 2024

Virtus León cierra con derrota en casa ante Mezcaleros

León, GTO. Virtus no pudo ganar en casa y con el boleto ya asegurado al Final Four de la Liga Mexicana de Voleibol, virtus Guanajuato cerró la temporada regular cayendo en casa ante los Mezcaleros de Durango 3 sets a 1.

Virtus León perdió en casa ante Mezcaleros. Foto: Especial.

Ambos equipos estarán buscando el título el próximo 28 y 29 de enero, en Ciudad Juárez, Chihuahua, junto a Tapatíos e Indomables.

El primer set fue para los visitantes 17/25, imponiendo condiciones ante un equipo de Virtus que buscó responder.

En el segundo episodio los dirigidos por Lorenzo Malaguti emparejaron el partido 1-1 con parcial de 25/17.

Y aunque el tercer set fue el más parejo del encuentro en el auditorio del Macrocentro León I, el equipo que encabeza José Luis Alanís recuperó la ventaja 1-2, con parcial de 23/25.

Finalmente, Mezcaleros de Durango se quedó con el triunfo al superar 16/25 al equipo guanajuatense en el cuarto set.