jueves, abril 18, 2024

Vuelven 49ers de San Francisco a la victoria, derrotan a Acereros con su Big-Ben

Ben Roethlisberger nada pudo hacer para sus Acereros. Foto: Agencias

El horario estelar le ayudó a los 49 de San Francisco a llevarse la victoria en una noche donde lo que más lució fueron los dos apagones que se vivieron por lapso de 35 minutos en el Candlestick Park.

Sin embargo, al final, San Francisco logró vencer a unos inoperantes Acereros con marcador global de 20-3 en el cierre de la semana 15 de la Temporada en la NBA.

Vernon Davis con una recepción de touchdown de 1 yarda y Frank Gore con un acarreo de 5 yardas hasta las diagonales consiguieron las dos anotaciones para los 49ers. David Akers completó el marcador con goles de campo de 22 y 38 yardas para recuperar el segundo lugar en la NFC.

Los Acereros desperdiciaron una oportunidad dorada para hacerse del liderato de la AFC Norte y quedarse con el primer lugar en la siembra de la Conferencia Americana rumbo a los playoffs.

“Creo que le demostramos al mundo que podemos jugar en cadena nacional”, afirmó Davis. “Al final del día todo esto se trata sobre respeto”.

Roethlisberger, quien jugó con un esguince en el tobillo izquierdo, lanzó dos intercepciones en el primer cuarto y una tercera en los últimos minutos. Aún así el ‘Big Ben’ finalizó con 25 de 44 para 330 yardas, pero fue capturado en tres ocasiones.