martes, abril 16, 2024

Daniel Vargas se corona en el medio maratón de Seattle

Seattle, EUA. El maratonista leonés Daniel Vargas tuvo una excelente actuación en el Maratón y Medio Maratón de Seattle “Rock and Roll”.

Daniel Vargas se vio imponente en Seattle. Foto: Archivo

En el medio maratón, Daniel Vargas terminó coronándose, es decir, la prueba de los 21 kilómetros. Dejó atrás a Roosevelt Cook, corredor olímpico de los Estados Unidos, quien llegó cuatro minutos después. En el tercer puesto se ubicó Reumen Chumba.

“Muchas gracias a todos por sus buenas vibras, por a toda mi familia y sobre todo a una gran persona que siempre me ha cuidado, me ha regañado para no comer ni tomar chucherías a la que siempre ha estado a mi lado a mi esposa y a mi hija. El siguiente paso no va a ser nada fácil, se viene la etapa más pesada de maratón”, manifestó Daniel Vargas en redes sociales.

Esta prueba es la última de preparación que tiene Daniel Vargas, antes de su competencia en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

El tiempo total de Daniel Vargas en esta prueba fue de 1:05:37. El ganador del Maratón en Seattle fue Paul Katam con 2:26:13.