León, Guanajuato
miércoles 19 de junio, 2019
Calidad del aire: Buena
Tu visión crítica del entorno

Aviso de Privacidad

FÁBRICA DE CONTENIDOS S.A. DE C.V., con domicilio en calle San Luis No. 120, colonia La Martinica, C.P. 37500, León, Guanajuato, recaba datos personales de sus lectores en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos.

FÁBRICA DE CONTENIDOS S.A. DE C.V. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la ley.

FÁBRICA DE CONTENIDOS S.A. DE C.V. puede recabar datos personales tales como nombre, correo electrónico, dirección IP, entre otros. Los datos personales en posesión de FÁBRICA DE CONTENIDOS S.A. DE C.V. serán utilizados para prestación de servicios, evaluaciones de calidad y servicios, análisis internos de servicios y dar cumplimiento a obligaciones.

FÁBRICA DE CONTENIDOS S.A. DE C.V. puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a admin@zonafranca.mx, dirigida a la Dirección Administrativa, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Puede acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales enviando un correo electrónico a admin@zonafranca.mx, dirigido a la Dirección Administrativa en el que contenga la siguiente información:

1. Nombre del titular,
2. Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud,
3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud,
4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho,
5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando enviar un correo electrónico a admin@zonafranca.mx, dirigido a la Dirección Administrativa en el que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en https://zonafranca.mx/aviso-de-privacidad/